第二個佈道會晚上,賴英夫長老講「耶穌給你永生」,什麼是永生呢?就是永遠的生命,也就是在天國與神同在,享受永遠榮耀。當跟隨耶穌的門徒逐漸退去不再和他同行時,耶穌問十二門徒是否也要離去,彼得說:主啊﹗你有永生之道,我們還歸從誰呢?(約翰福音6章66~68節)

        神爱世人,道成肉身,藉着童女馬利亞來到世界,流血為人贖罪,世上沒有任何一個人的血能替人贖罪,牲畜的血也不能,只有無罪的耶穌。如何才能得救到天國享受永生的福氣呢?如使徒行傳二章38節:彼得說,你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。所以得救有三個步驟:要悔改、要接受洗禮、要領受應許的聖靈。 賴長老提到親身所遇到的見證:民國40年1月21日賴長老祖父母、父母、和5個兄弟姐妹,在台北橋下的淡水河洗禮,橋上觀禮的外人看到橋下的水變成紅色,應證約翰壹書5章6~8節洗禮是水、血、聖靈都歸於一。

        耶稣在馬太福音七章13~14節說:你們要進窄門,因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多。引到永生那門是窄的、路是小的、找著的人也少 。可見天國的門是很窄的,願大家都能努力進天國窄門,享受好得無比的永生福氣。

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 野薑花 的頭像
    野薑花

    野薑花分享空間

    野薑花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()